海寧日報電子報訂報熱線 87235130
今年首場“有緣來牽手”線下交友活動來了 優質男嘉賓準備就緒
2020年05月12日 10:54:00

今年首場“有緣來牽手”線下交友活動來了 優質男嘉賓準備就緒

大潮APP
2020年05月12日 閲讀數:
+關注

海寧市傳媒中心記者 俞旻星


“我姑娘今年30歲出頭了,能不能幫忙物色一下合適的男嘉賓啊?”

“去年你們的線下相親活動我錯過了,今年還會舉辦嗎?”

其實進入2020年以來,我們“有緣來牽手”欄目陸續接到男女嘉賓來電,有的是勇敢推薦自己的,有的是替兒子女兒或是妹妹、同事來物色有緣人的,當然,也有不少家長就盼着能有一場面對面的交友活動,覺得這樣更能“成對”。

據瞭解,大潮APP相親頻道上線近一年來,共有近500名男女嘉賓入駐。男女比例相當,“90後”佔了半壁江山,六成以上嘉賓擁有本科及以上學歷……前期,我們也舉辦過多場線下交友活動,當中也傳來不少好消息,看着有情人成雙對,兼職“紅娘”的記者們自然是十分高興的。

微信圖片_20200511151501.jpg

為了讓更多年輕人找到自己的緣分,終於,今年首場“有緣來牽手”線下交友活動要來了,就在5月17日(本週日)上午!

前期,我們已經替大家物色了10位優秀男嘉賓,年齡都在20多到30多歲,大多來自高科技行業,就是傳説中超踏實、收入高的理工科男!

如果你是80後、90後單身女嘉賓,渴望一段踏實穩定的感情,那麼趕緊來報名吧!名額僅限10人哦。當然,如果你比較羞澀,可以帶上一到兩名好朋友幫你“參謀”。

此次線下交友活動,我們的主題是:初夏農莊野餐交友。擺脱傳統的面對面聊天,將交友場所選在了位於袁花鎮雙豐村的泥土香生態莊園,這裏有綠草地、池塘,還有大片果樹包圍,在這初夏季節裏,來這裏踏青、燒野飯、做遊戲,別有一番滋味。

微信圖片_20200511150109.jpg

“我女兒很優秀,就是性格有些內向,要真是單獨和男嘉賓見面,她肯定沒話説,這樣的交友活動就像一場春遊,太適合她了!”知道我們要辦首場線下交友活動,市民Y媽媽激動地説。

交友活動當天,男女嘉賓簽到後,首先進入“愛的初體驗”環節,由嘉賓一一上台自我介紹,如果你有才藝也可以進行展示哦。緊接着就是遊戲環節,邀請嘉賓進行“猜歌詞”、“你猜我答”等遊戲,這是增進大家互相瞭解的熱身小遊戲哦。為了增加“緊張感”,我們還會讓男女嘉賓組隊,進行燒野飯比賽,看誰配合更默契。

為了讓每一位男女嘉賓都有單獨交流機會,我們還安排了“2分鐘約會”,每個男嘉賓都有2分鐘與每個女嘉賓單獨聊天時間。最後就是激動人心的“有情一線牽”,各位嘉賓寫下自己心儀嘉賓的名字,如果兩兩配對成功就當場牽手。如果當場沒有牽手成功也沒關係,本身這場交友活動的初衷就是讓大家結交更多朋友,大家也可以加個微信慢慢聊,興許緣分就在轉角處呢?

需要提醒的是,本次線下交友活動我們針對的是“有緣來牽手”女嘉賓,如果你還未成為我們的女嘉賓,可以下載並註冊大潮 APP,在大潮 APP 相親頻道“相親角”上傳信息,通過審核後,獲得會員編號。

你,心動了嗎?那就趕緊撥打我們的相親熱線:80777818報名,名額有限,緣分就看你自己把握了!

精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網