海寧日報電子報訂報熱線 87235130
愛海寧APP相親頻道第二次嘉賓見面會小劇透
男女嘉賓一起做巧克力,增加更多互動小遊戲
2019年07月30日 10:55:41

男女嘉賓一起做巧克力,增加更多互動小遊戲

大潮APP
2019年07月30日 閲讀數:
+關注

■記者 湯夢丹 實習生 陸子依


距離愛海寧APP相親頻道首次嘉賓見面會已經過去半個月了,但是熱度持續不減,常常有嘉賓打電話來詢問下一場見面會什麼時候舉辦。於是,在七夕節到來之際,我們馬上策劃了第二次嘉賓見面會——七夕·遇見。

昨日,活動一經公佈,就有不少人打電話來諮詢。雪圓今年25歲,她自我介紹説,是一名小學老師。電話那頭的她,爽朗、愛笑。“其實,我是一名體育老師。”她有些羞澀地説,“大學學的就是體育,曾經還是學校田徑隊的一員。”女生的職業是體育老師,那本人是不是短髮假小子?當記者好奇地提問時,雪圓急忙否認:“不,不,我很女孩子的。”長頭髮,大眼睛,愛好養貓、健身。

她還害羞地問記者 ,上次的見面會舉辦得怎麼樣?會不會很尷尬?

記者告訴雪圓,我們的見面會很輕鬆,就像朋友聚會一樣。上次的見面會舉辦得就很成功,嘉賓們玩得很開心、也很自在,私下裏也成了朋友,還一起組隊玩“狼人殺”遊戲。


相比於大型的相親會,我們更偏向於這樣小型的交友活動。所以我們很注重場地和環境的選擇,這次的見面會我們把地點選在了水月亭橋下的“好媽好爸”烘焙。獨棟的別墅,遠離了市區的繁華,為嘉賓們營造了一個私密又優雅的環境。在這個臨河的小別墅裏,嘉賓們可以暢所欲言,盡情享受浪漫的夜晚。 

 

另外,鹿可氣球創意空間專門為這次的見面會佈置了場地,將整體的環境渲染得優雅又愜意。搭配好桌布的長桌,再用氣球作為點綴,特別唯美。同時,“好媽好爸”烘焙還為大家準備了各式甜點。這樣的環境,特別適合小型的聚會,也為我們的男女嘉賓營造了一個面對面交流的環境,能夠讓男女嘉賓像朋友一樣敞開心扉,完全不用擔心初次見面的尷尬。


那麼在這裏,我們先給大家做一個小小的劇透。

在這次的見面會上,我們有五個互動環節,男女嘉賓的組隊也是隨機的,不同的遊戲也可以接觸到不同的異性嘉賓,能夠幫助大家更快地熟悉起來。其中有一個比較特別的環節,是男女嘉賓一起搭檔做巧克力,待巧克力凝結成好看的形狀,還可以打包帶走哦。

在活動開始時前,我們還會把這次參加見面會的男女嘉賓拉入一個見面會的微信羣。這個羣裏不止有這次見面會的嘉賓,也有第一次見面會的嘉賓,能讓大家交到更多志同道合的朋友。

當然,在活動當天我們還有很多培養感情的遊戲環節,這裏就先賣個關子,不全部劇透給大家啦。一起期待一下我們第二次的見面會吧!

已報名本次活動的嘉賓

男嘉賓:

230號 Alvin,30歲,公務員,身高173釐米,愛好健身跑步旅遊;

186號 一休,29歲,牙醫,身高182釐米,愛好旅遊運動電影;

199號 kallen,28歲,公務員,身高180釐米,愛好吉他攝影籃球。

女嘉賓:

203號 雪圓,教師,162釐米,愛好健身宅養貓;

214號 Gina,設計師,157釐米,愛好旅行電影藝術展健身。


 

2e5feeb349efc4164c8e11ddf88043d.jpg

9ce301de0f059b0fe18e44e451689ba.jpg


a38acf7b65fdf2a72d05670552d3836.jpg


精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網