海寧日報電子報訂報熱線 87235130
打造融杭門面形象 朱建軍帶隊赴許村鎮推進“兩全”行動
2020年06月28日 19:52:07

打造融杭門面形象 朱建軍帶隊赴許村鎮推進“兩全”行動

大潮APP
2020年06月28日 閲讀數:
+關注

海寧市傳媒中心記者 錢海飛 沈名揚

 

6月27日下午,市委書記朱建軍帶隊赴許村鎮推進“全域整治、全面發展”行動,實地踏看第七片區海王村“兩全”行動進展,圍繞“三個清零、六個整治、兩個提升”要求,詳細瞭解農村人居環境整治提升、村莊搬遷集聚、家庭租賃企業(作坊)整治等工作推進情況,以高質量融杭的標準,不斷完善提高全域人居環境品質。

朱建軍一行首先實地踏看了5月份竣工的海王村農村人居環境整治現場點,現場突出黨建特色,四周綠化環繞,環境明顯改善。前期,海王村堅持一户一組、一河一塘查找問題,聚焦村莊環境、聚焦河道水體、聚焦房前屋後,確保排查橫向到邊、縱向到底,持續打造着綠化節點、美麗鄉村。

微信圖片_20200627220609.jpg

在隨後召開的座談會上,朱建軍認真聽取了第七片區海王村搬遷集聚、家庭租賃企業(作坊)整治提升、農村人居環境整治提升等方面的工作彙報,並對片區各項前期工作取得的進展予以充分肯定。

朱建軍指出,片區要進一步統籌市、鎮、村三級力量,統籌“拆”“治”“改”“搬”“建”,通盤謀劃、協同推進,在“兩全”行動中起到示範帶頭作用,確保走在前列。

微信圖片_20200627220610.jpg

朱建軍強調,要抓住工作重點,圍繞產業轉型升級和人居環境改善,緊扣時間節點,濃厚整治氛圍,形成強大聲勢。要進一步做好政策宣傳和解釋工作,確保加快推進;要結合杭海新區整體規劃佈局,積極推進高層公寓房安置,力爭早建成、建好房;要進一步向居民羣眾展示美好生活願景,謀劃好安置區塊的總體佈局規劃,加速形成工作合力。

朱建軍要求,要以乾淨、整潔、有序為重點,以增強羣眾獲得感為目標,全面改善人居環境,全力打造融杭門面形象。要結合前期排摸情況,科學制定實施重點和步驟,充分調動廣大居民羣眾的積極性,不斷鞏固整治成果;要強化安全生產、消防安全集中整治,守牢安全底線,營造平安穩定的工作推進環境。

精彩評論
登錄一下
猜你喜歡

海寧新聞媒介

大潮APP

海寧發佈

海寧日報

大潮網